Пользователь
любовь-читателя
2 месяца назад
приветик моя мысля...
мне как то сказали что аниме созданы для промывки мозгов.. и что это вообще фигня полная итд..
короч наговорили мне всего. ну не знаю промыли ли мне мозги.. но по моим ощущениям я наоборот протрезвел от рутины и повседневности.
ни знаю как у других но старые аниме это примерно 2021-2010 года очень даже заставляют задуматься и прояснить мысли..
начать философствовать и раздумывать а зачем всё это? в чём смысл бытия почему время так неумолимо течёт разрушая старое заменяя чем то другим.... но когда ты приходишь к таким мыслям понимаешь что даже если получишь ответ на этот вопрос. всё равно не будешь доволен.
чувства и мысли сложная штука.. правду говорят что глупцы счастливей всех..
даже получи кто то бессмертие он всё равно подвластен времени.. счастливые моменты и невзгоды пройдут и впереди останется пустота и давящие воспоминания.. и как бы ты не прожил жизнь ты всё равно в конце будешь жалеть о прожитом..
это в каком то смысле очень грустно. мне всего 15 но я уже жалею о том что будет.. и раз за разом отгораживаюсь или пытаюсь смириться с этой мыслью. с одной стороны это будет не скоро.. а с другой это намного ближе чем кажется.. и каждый раз я думаю что нужно попытаться жить на всю катушку что бы сожалений было меньше..
так ладно чёт я много депрессняка вкинул. нужно быть на позитиве что бы потом не жалеть о грустно прожитой жизни!

7
Прочее