Пользователь
Globex
2 года назад
Приветствую дамы и господа!
Ну что же? Это моё первое обсуждение произведения на данном сайте. Выбрал я конечно же Поднятие уровня в одиночку, потому что это единственное завирусившаяся манхва за 2023-24 года. Хотел бы начать с того, что я один из первых, кто начал читать данное произведение в начале его пути. Теперь же давайте перейдём к моему мнению. Данное произведение повествует нам о гг, как о всемирно известном человеке на планете, это как раз таки один из минусов. Идём далее, переходим к плюсам: Первый плюс который замечается с половины прочтённой манхвы - это свобода действий гг. То есть, под свободой действий я не подразумеваю догадка, что он будет есть на завтрак, нет. Я говорю про его так называемые 'Неожиданные' действия. Помните, когда на определённом этапе отношений между Джин Ву и Джухи Ли, она внезапно родила сына. Как раз таки это действие подразумевает собой свободу действий гг, что за кулисами, и за определённое время, они успели родить ребёнка и уже отправить в садик! Да это круто, но не быстро и неожиданно развелись события?! Подумаете возможно вы, но большинство понимают, что возможно на это у них ушло и 6, и 7, и 8 месяцев, а может и целый год - 2? А также это круто, из-за того, что мы можем уйти от Джин Ву, но перейти к Су Хо. Картинка разворачивается и мы видим, что папаня дал ему испытание, которое он прошёл с лёгкостью... И тут бац! Походу будет Джин Ву 2.0.
Ну вот и всё мои дорогие друзья, не забудьте, что я пишу обсуждение впервые и надеюсь,что вам понравится моё высказанное мнение. Удачи!
-6
Про Тайтлы