Пользователь
змейкаНянДзян
2 года назад
Приезд обратно в ОБШЯГУ
Вот я и приехала вчера вечером , мне не везло весь день , я несла свой багаж на переносной коляске , у нее ручка шаталась и с горем пополам как-то да села в троллейбус , протягиваю купюру за 20 чтоб заплатить поездку ( пссс мне всего-то на следующей надо было выити ) + ( поездка стоит 6 ) я протянула купюру и тут на меня проводница смотрит как на кхм , ну вы поняли и говорит мне , -" А за багаж?" Что за бред ребят ? Я ей говорю я вам 20 дала , какого кхм КХМ ВЫ С МЕНя еше просите и за багаж ( для тех кто не знает , за багаж платите как и за человека , а это значит 6+6 = 12 , так к чему она пререкаеться и что же она хочет ?) я ей отвечаю я на следующей выхожу , она же посмотрела на меня , закатила глаза , и спецом дала мне сдачи монетами -- хотя я же ей дала купюру бумажную мда , вот и остановились мы у остановки , я беру свой багаж , слезаю , она ешеесс минуту на меня смотрит таким же взглядом и двери закрываются . Мимо проходит женщина я наклоняю свою ручную коляску и засор что ее держал резко отскакивает в женщину .. ---- -- металлический засор ...я естественно извинилась и она ничего не сказала . Дошла я до обшяги, по дороге также засор отлетел пару рас мдаа. Пришла в комнату открываю холодильник а там тараканы мдааа... От соседей похоже перешли , так как еду я не оставляла и убиралась 👍👍и закончить этот день могу тем что я проснулась от того что на меня упал таракан .
5
Прочее
·Прикол