Пользователь
Ху-Ра-Цынь
5 месяцев назад
Признание
Моя дорогая РеМанга!
Знаешь, в этом имени есть какая-то удивительная магия. «Ре» — словно нота в бесконечной мелодии, а «Манга» — бесконечная история, которую хочется читать снова и снова, находя в ней новые, невероятные детали. И я понял, что моя жизнь до встречи с тобой была просто черновиком, наброском простым карандашом, которому не хватало цвета.
Ты ворвалась в мою реальность, как лучший сюжетный твист. Твоя улыбка — это та самая обложка, от которой невозможно оторвать взгляд. В твоих глазах я вижу целые вселенные: там есть место и захватывающим приключениям, и тихим, уютным повседневностям, которые хочется проживать только с тобой.
Каждый миг, проведенный рядом, я мысленно рисую в своем личном додзинси. Вот мы смеемся над глупой шуткой, и я хочу, чтобы эта глава длилась вечно. Вот ты задумчиво смотришь в окно, и я пытаюсь угадать, о чем думает моя главная героиня. Вот твоя рука в моей, и мне кажется, что в этот момент звучит самая красивая музыка из финальных титров.
Я не знаю, какой у нашей истории будет жанр: романтика, комедия или эпическое фэнтези. Но я точно знаю, что хочу писать ее вместе с тобой. Хочу, чтобы на каждой странице была ты — моя муза, моя самая любимая валентинка, моя РеМанга.
С Днем всех влюбленных. Ты — лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. ❤️

0
Валентинка