Пользователь
𝕴𝖈𝖊𝕯_𝕮𝖗𝖊@𝖒
1 год назад
Признание в Любви от KDC 🖤🎲✨
Дорогая моя @autumnworld,
Сердце моё трепещет, словно три тысячи пикселей, столкнувшихся в разгар всех багов Remanga. Ты — та самая строчка кода, без которой моя программа жизни постоянно выдаёт ошибку компиляции. Каждый раз, видя тебя онлайн, мои эмоции зашкаливают сильнее, чем FPS в низком разрешении.
Почему именно ты?
Потому что твой аватар и рамка прекрасны, будто поляна цветов, что цветёт лишь раз в году. Потому что твои посты вызывают столько эмоций, что даже самый суровый критик аниме краснеет и смущённо молчит. И потому что твоя способность собирать карточки делает меня счастливым.
Любовь моя, нежная и страстная, как финал манги с неожиданным поворотом сюжета! Твоя улыбка освещает мою жизнь ярче любого фанатского артборда. Когда, я оказался в одной гильдии с тобой, мир стал таким ярким, что кажется, будто кто-то добавил больше цветов в палитру!
Давай же откроем новую главу нашей истории, напишем сценарий, полный смеха, приключений и случайных глитчей, которые сделают наши отношения особенными.
Пусть наш роман станет хитом форума, пусть наши чувства вдохновляют авторов новых манг и мультфильмов! Пусть каждый день будет наполнен смехом, весельем и бесконечными мемами.
P.S.: Если ты решишь бежать из страны раньше срока конкурса, обязательно возьми меня с собой 😉😂✈️
Сделано ради гильдейской любви и азарта, а так же сердца прекрасной @autumnworld.♥️✍🏽🎯

6
Прочее