Пользователь
адренохром
3 недели назад
прямо в горло прямо в уши и сквозь зубы
йооо форум мне повестка пришла!!! но я пиздюк так шо можно расслабляться, кароче из за того шо я в военкоме должен был появиться ещё пол года назад они видимо разозлилис а раз так сложилос что меня ищо с работы уволили значит завтра в военком, эх, а мне так в падлу, но придёца иначе штрафанут мб или ещё че, но мя в любом случае не годным должны признать у мя проблем жопой жуй, кстати если какой то пиздюк как я читает это до 18 не косите по дурке!!!! это не ворк, только зря время потратите, если вас в 18 призвали типо можете коситься на здоровье ток не факт шо получится вы можете пару месяцев провести в дурке а потом вас прямо в часть отправят, хохо, утрирую конечно, но это почти правда, если по плану недостаток людей будут пойдут служить все. ну у мя так то все документы ещё с января собраны так што насрать, я надеюсь договориться с типами на счёт того что у меня на полгода анализы просрочены ибо мне так в падлу опять лампочку глотать, ритуалы с кровью проводить у людей похожих на ку-клукс клановцев ток без шляпы, седня тяжело было придумать название поста кстате понадобилось около 40 секунд вместо 5, старею штоле, хотя оно мне не очень нравица, кстати вступайте в мой клан!!! седня жарил пельмени чесно говоря нихуя не получилос и они сгарели немнога половину выбросил, +- нормальные отдал собаке, у пеня кстате собака всеялная и очень тупая, я как то в холодильнике задел коробочку с красными перцами ну эти которые острые до жути так он на них как накинется а я ему в пасть сразу лезу вытаскивать а этот чувачело проглотил непрожевав потом весь день молоком отхаживал его, дуралей, но, кстати что смешно после этого он не кидается на все что со стола падает если ему сигнал не дать, научился походу, кстати по поводу работы как я понял мои коллеги с которыми я был в хороших отношениях по крайней мере лучше чем с другими тоже поувальнялись все, ну из плюсов не придётся гонять в млбб потому шо эти фрики ни во шо другое не игрют а соло сидеть в тик токе скушно, что могу ещё сказать, жарко шо пиздец, никак по другому описать не могу эту погоду, шобы не зажарится надо стоять на улице и дуть в себя вентилятором, дома находиться ваще невозможно я кабута гнию, хорошо шо у кента есть кондиционер в машине, я как любитель посидеть и отдохнуть у кого нить из кентов в гостях предварительно позвав всех - просто проклинаю эту погоду. в начале лета вообще сильно заболел и работал в это же время как будто во сне находился по ощущениям, никому не советую, седня поставил на установку кучу игрушек на компутер теперь вечером будет чем занимаца потому что у меня есть подозрения шо мой кент а по совместительству тиммейт, нашёл се девушку, наконец таки, и все чаще сливается с ночных игр в дотку, яблоки, бананы, апельсины, виноград. о, сам не заметил кае 2700 символов накатал. 2800 еее (последний ноль был 2800 символом), и так, пора заканчивать, кто то ща у мя под окнами орёт поэтому я ща буду из окна хуячить с пневматики по головам, всем удачи, мне весёлого времяпровождения, желаю выжить
3
Прочее