Пользователь
NETORI-SAN
1 год назад
Про 560 главу
Какая же глава классная.
Пока я переводил с китайского 560-ю главу (на Коламанге это уже 563-я), я реально кайфовал — и это при том, что почти ничего не происходило. Се Янь просто общался с Янь Руюй и Гэ Йи, и, внезапно, этого оказалось достаточно.
Отдельный плюс — атмосфера старых добрых времён: много текста, и этот текст плотно расположен, а не как в ебучих манхвах, где слов кот наплакал 😿 — лишь бы виабу пялились на картинки и мысленно дрочили 😹.
⚠️ СПОЙЛЕРЫ👇
По словам Гэ Йи, сестру Юй и трёх старейшин убили. ГГ винит себя за то, что не остался с ними до конца. И плевать, что это всего лишь «симуляция жизни» — для автора это идеальный шанс наконец-то переиначить мышление Се Яня 🤧👍.
Чтобы он перестал быть безрассудным идиотом и начал думать о последствиях своих решений. Потому что даже в симуляции его поступки приводят к гибели близких — а в реальном мире это может аукнуться уже по-настоящему.
Сейчас Се Янь в ярости и готовится к разработке плана по устранению Юань Шэна. Хочется верить, что это будет именно план, а не очередной импульсивный рывок.
Скрестим пальцы и будем надеяться, что автор не повторит уровень «творческих решений» из 546-й главы ❗🤞😣
Ах да, и напоследок — не лайкайте этот пост❗
Иначе один старый знакомый чел опять начнёт выть. 😌

Я злой бог
0

25
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры