Пользователь
Азартная_рыба
1 год назад
Про новеллу...
Будут спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочитал, смотрю, а глав давно нету. Ну, решил я читать новеллу. Сказали, читай лайт новеллу, желательно, хотя бы с 6 тома. Вот я и начал. В процессе чтения каждой главы, я смотел спойлеры под главами, и почти всегда там сравнивали веб и лайт новеллы, и так до середины 9 тома, где я и остановился. Я уже понял, что у веб новеллы, больше жести. Там из вампирши сделали поехавшую кукушкой шлюкху, слили Вратха и Широ(гг). Рассказали и предысторию, раньше драконы любили захватывать планеты, и плевали они на низшие расы, не кошмарили человечество только за счет Сариель(Ангел, в будущем-ядро системы). ПотимАss был двигателем прогресса, к нему прислушивались и другие лидеры, но все так же, он хотел стать бессмертным. Потом он нашел - Ма енергию (магическая энергия планеты). Новый источник энергии продвигает человечество вперед, но драконы и Ангел требуют у человечества прекратить ее использование, и заявляют, что это грозит гибелью мира. Человечество отказывается, начинается геноцид, но Ангел встает на их защиту. Почему драконов мало? Правильно, их убили благодаря Ма енергии. И пошло все по п*зде. Возвращаясь к временной линии Широ. Финал у вебке жостко слили, и уже получше будет у лайт новелле. Кто читал, что там с главными героями(я про лайт)? Надеюсь там вампирша и дальше будет адекватной? Что с Ариэль? И другими? Можете просто написать без пересказа: Сольют сюжет или нет?
1
Про Тайтлы
·Посоветуйте