Пользователь
Von_Kringe
12 месяцев назад
Про обмены: от чайника чайникам #Офф-топ 3| Как меняюсь я
Данным постом буду тешить свою любовь к большому количеству букав, а так же более развернуто напишу как меняюсь + расскажу о паре приколов, которые раньше использовал и которые было бы неплохо использовать почаще.
Этим постом я просто дам развернутый коммент как меняюсь лично я. Если Вам на это пофиг - АСТАНАВИТЕС. Этот пост Вам ни к чему)
Ну и, само собой, предлагаю всем желающим поменяться карточками)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В дальнейшем буду ссылаться именно на этот пост, когда у кого-то возникнет вопрос как и почем меняю карты.
Во-первых: я не принимаю карты А, S и RE рангов.
Причина: большая часть мне просто не интересна. Если кто скажет "Так поменяй кому-нибудь" - то я отвечу: "Раз такой умный - иди и сам меняй". А если серьёзно: ранее я уже писал в постах о ценности карт (посты #2 и #3), что эти ранги тяжело идут из-за того, что их практически невозможно объективно оценить (да и кто захочет менять их даже по крафтовой стоимости).
Во-вторых: обмены в минус я не принимаю. Но могу предложить сам.
Во всех правилах есть исключения. У меня так же. Если предлагаете то, что мне нужно/что я ищу - могу принять минусовой себе обмен. Чаще всего если я вижу что-то нужное мне - я сам кидаю трейд.
В иных случаях - рассматриваю от 1 к 1 или в + себе.
В-третьих: я собираю только определенные карты тайтлов, а не всё подряд.
Цель моей коллекции - собрать ОПРЕДЕЛЁННЫЕ карты Azur Lane (тян фракции Iron Blood и по мелочи из других) и Синего Архива.
Так же собираю просто случайные понравившиеся карты, но без фанатизма.
За нужные мне для личной коллекции карты готов буду предлагать хороший обмен, если имею такую возможность.
АХТУНГ:
- Если я ищу карту и она мне нужна, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что я приму любые Ваши условия.
- Если карта под замком, то ее меняю ТОЛЬКО себе в +. Даже если предлагаете нужное мне.
- Из числа избранных карты НЕ МЕНЯЮ ВОТ ВАААПЩЕ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С частью "О себе любимом" закончили, теперь о том, что можно использовать.
Раньше, в более старых постах с предложением обмена, я использовал список ID карт как указатель того, что ищу и что мне вот прям нужно.
У некоторых появится вопрос: а что за ID карты?
Если коротко - номер карты в разделе сайта "Каталог карт".
Как узнать ID карты?
Выбрать нужную Вам карту в каталоге и в поисковой строке (или адресной строке, если так понятнее) после card/ будет указан ID. Для наглядности - смотри на скрин к посту (спецом с телефона делал).
На этом моменте не упущу возможности сказать, что лично я хотел бы/ищу вот эти карты:
100126, 103423, 105498, 106462, 106735, 108158, 109914, 110687, 94689, 90555, 34741
Можете побаловаться и поискать, что же такое нужно больному на голову мне)
Если часть с фишкой будет Вам полезна - буду только рад.
Удачных Вам обменов!

-3
Карточки
·Обмен карт