Пользователь
Von_Kringe
12 месяцев назад
Про обмены: от чайника чайникам #Офф-топ 4| Таки апдейт + нытьё
С момента выхода первого номерного поста про обмены для чайников не прошло и месяца, а уже нужна актуализация...
Штош. Да будет так!
Сиим нагромождением букав я внесу некоторые коррективы в посты #1 и #4.
В частности, апдейт касается базовых аспектов и советов, озвученных в данных постах.
Пост #1, часть "Как предложить обмен"
Тут, надо признать, с обновлением сайта пришли к единому виду: что на ПК, что на телефоне теперь кнопка "Предложить обмен" явная. Ни с чем не спутать. На скрине, слева, собсна, вид на версии сайта с моб. браузера.
Пост #4, часть про советы, третий совет
А теперь о печальном. Новый интерфейс шлёт далеко и на долго тех, кто любит доносить инфо через шапку профиля. На правой части скрина к посту красным выделена часть, в которой теперь инфо "О вас". Информативно, не правда ли?
Теперь, увы, совет про чтение инфо в профилях не так уж ценен. Эта инфо и так не у всех есть, так ее теперь ещё прячут...
Сейчас если человек захочет выяснить что и как предлагать ему придётся уже применить внимательность и навыки поиска информации. Или, о Боже, применить навыки коммуникации)
_________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь часть про поныть.
До меня уже сказано было достаточно много. Скорее всего, то, что будет сказано далее - уже сказали до меня (и, возможно, не один раз).
Однако, скажу так: чот не приятно как-то.
В текущей версии сайта интерфейс профиля стал более компактным и красивеньким. Но при этом он потерял в функциональности.
Например: область, выделенная на скрине синим - не интерактивна. По нажатию на кнопку "Друзья" теперь нельзя перейти к просмотру всего списка. Надо крутить вниз профиля. С подписчиками, если это кому-то важно, то же самое.
Далее - фильтры. У кого как, а у меня не работает сортировка по новизне. Вот ни в какую. И это я молчу про то, что из нормального формата сортировки сделали отдельное окно, на котором задаются фильтры. Мне одному пара выпадаек нравится больше?
Ну и парочка неоправданных ожиданий:
- от нового интерфейса, раз уж на то пошло, я бы хотел видеть решение проблемы с чатом на сайте. Отсутствие хоть каких-то оповещений сильно усложняют коммуникацию. Приходится по старинке - через коммы или через обмены.
- изменение фильтрации хотелось бы видеть не для инвентаря, а для постов. Мне, как как человеку, который ссылается на старые посты, даже самому хотелось бы без танцев с бубном через профиль через фильтры или поиск найти нужный пост (а то потом приходится давать комменты как правильно искать посты не Решке).
Ну, инфо обновил, поныл. Большое дело!
Буду рад Вашим комментам и всякого рода фи.
Также прошу меня простить - словил мут на комменты. Еще около 28 часов не смогу Вам ответить.
Но! Обязательно прочту, что Вы там напишете)
Если будет что обсудить - таки отвечу при первой возможности.

4
Прочее
·Карточки
·Обмен карт