Пользователь
АltairSSS
2 года назад
Проба пера
Рецензия на тайтл "Нань Хао и Шан Фэн"
Маньхуа 2019 года, глав 121
Этот тайтл - совокупность разных историй из школьной жизни Нань Хао и Шан Фэна - лучших друзей, а также других учеников. Биба и Боба - два ⬜⬜⬜⬜. Данная пословица идеально описывает этих парней. Каждая глава - новая история, зачастую никак не связана с предыдущими главами. Именно поэтому каждый раз, читая тайтл, ты в предвкушении и с нетерпением ждёшь, что же автор напридумывал. Персонажей не много, но каждый из них вам точно запомниться. Худорг - красивая и застенчивая девушка с одной изюминкой, я бы даже сказал с перчиком ( любительница яоя).
Председатель - миниатюрная, на первый взгляд беззащитная девушка, способная вырубить с вертухи любого.
Сюэ, Цзи и Хуэй - дикая компашка, которая никогда не упустить момент, чтобы как следует оторваться. (чего стоит только один момент с Наруто🤣)
Ржу не могу - читая этот тайтл вы часто будете вспоминать эти слова. Лично для меня "Нань Хао и Шан Фэн" - лучшая маньхуа. Главы короткие, но именно в этом и прелесть, читается на одном дыхании. Единственный минус - долго приходится ждать выхода новых глав. Рекомендую к прочтению 👍

8
Рецензии и обзоры