Пользователь
Sunaofficial
2 года назад
Проблемы с заменами карт
Всем доброго времени суток! Я заметил, что на форуме всё чаще стали появляться посты с жалобами на удаление карт и замену их на менее красивые. Как картодел, создающий АШки, и пользователь, собирающий их, хочу предложить вам более конструктивный подход к этой проблеме. Пример тому – случай с Арканой и хеллоуинскими картами. Она смогла добиться замены на нужную карту, и это показывает, что нас действительно слушают. Поэтому, вместо общих жалоб, предлагаю писать конкретные и обоснованные сообщения. Например: "Мне удалили карту X и заменили её на карту Y. Я считаю, что вместо этого логичнее было бы заменить на карту Z, потому что...". Такой подход не только покажет ваше мнение, но и даст модераций или разработчикам чёткую обратную связь. Я также заметил, что даже те, кто писал не напрямую, но суть своей проблемы доносил, в итоге добивались изменений. На форуме уже есть несколько подобных случаев, и, если поискать, можно найти подтверждения этому. Давайте быть конструктивными, ведь это поможет нам всем!
13
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Карточки