Пользователь
MonaLize
1 год назад
(прочитайте пост пожалуйста полностью)
зачем мне разыгрывать карточку S-ранга?Ты не знаешь насколько она ценная?Вдруг,кто задается вопросом:«а зачем он ее разыгрывает,можно же просто оставить карточку себе».Во первых,она мне не нужна.Во вторых,просто так,почему бы и нет.В третьих,у меня к сожалению все меньше и меньше свободного времени и иногда не получается почитать интересные тайтлы,и возможно в один миг,я перестану посещать сайт.Такова жизнь-мы взрослеем и многие вещи начинают нами обесцениваться.На данный момент мне так же нравится читать,как в году так 16,но кто знает,что будет в будущем,не так ли?)
Вдруг выиграет человек,у которого нет возможности,как либо получить карточку выше B-ранга.Я буду стараться разыгрывать те карточки,которые зайдут вам.Надеюсь все смогли понять меня и мои мысли по поводу этого.Спасибо🙏❤️
P.S кому интересно,как пришел к манге,то все началось с начало аниме,ведь первое мое аниме,я посмотрел в детстве «Принцесса Мононоке»,после такие забытые тайтлы,как:«приключения симбада»,«Мартин-железный мальчик» и многое другое.Дальше по старинке ранобэ и в году 16 прочитал манхву «шальные девочки».С того момента и пошла возня)
Можете написать,как вы пришли к манге,с радостью прочитаю ваши истории👏👏👏
15
Прочее