Пользователь
Lionia
3 месяца назад
Прода...
В нашей компании есть человечек Ваня, он недавно разошелся с невестой но не суть, он живет Астана тут он бухает, и Алмата учеба и работа. Ваня был тем кто облил меня кипятком, и если б ему не рассказали, он бы и не вспомнил, у нас одна с ним проблема- провалы в памяти, у меня от снотворных и проч таблеток, у него от пагубных пристрастий.
крч так получилось, что он тыкнул меня ножиком в бедро до кости и мяса, потом начал хныкать " Ленечка ты такая хорошая, прости меня пьяного прошу милая моя", я промолчала усыпила его и ушла, нужно была пойти в аптеку, но там стояли менты, пришлось пойти в магаз и кафешку, заткнула раны салфетками со спиртом. Была ночь, пошел ливень с меня стекала вода и кровь на мраморную мостовую, я ругала себя что я бл" такая никчемная, на ночной автобус не успела, телефон сел, ладно думаю пешком пойду, всего остановки 4 до дома, но в районе ботанического сада, перестилают мостовую, я на каблуках, на удобных но каблуках, крч шпилька провалилась в расщелину, дернула ногу, каблук отрывался, пошла босиком, и знаете такое настроение начала петь Пожары, заела песенка, хех
Больно ппц, прилипла одежда иду, дотопала до дома, нормально перевязалась, пока еще не зажило.
Через два дня это существо Иван, стоял под окном и орал, что почему я не отвечаю, он кнч ниче не помнит, но это лучше, пусть не знает. Я сидела под открытым окном и слушала его крики, в конце он попросил включить НС радио в час дня, он приедет теперь только через месяц сьевал в Алмату.
На следующий день в шк я включила, там был Лайв чарт, предача приветов и проч. голос диджея "звонок в студию" и тут Ваня начал речь, короткую и смешную, для меня, я сидела с тупой улыбочкой, сжав губы. И он попросил поставить песню "Вахтеры". Пускай все думают про любовь, но он то помнит как я его отучала от "плюшек и кофейка"
Ну вот самой основное, ща еще смешное будет
15
Прочее