Пользователь
Lionia
6 месяцев назад
Прода фанфика
И вот Вач бежит, по природе своей он нем, а потому даже и крикнуть не может. Дыхание сбивчивое, но вот спасительная дверь "Лисий Бог- Ятогами" значится на ней, он на полусогнутых подходит
-Папа...- но он обрывается на полуслове....
За столом с Ятогами сидела, она, та от которой он бежал
-Ятошка, пошли ко мне в гильду- сказала она, будто не замечая вошедшего
Что сидел с неизменной сигареткой в зубах и кружкой пива возле.
-Взносы?
-Никаких, можно как иждивенец,- и тут она повернулась, - О, Вачок, приветики. Хей Ятошка, а можно мы с Лефу твоего сына одолжим не надолго?
-Да конечно, только сильно не мучайте, он мне тоже нужен (как нужен Вас для отца вы узнаете потом)
-Эм, а.. Ам а это, мама против не будет?- промямлил Вас
-Конечно нет, или развелся с молодыми
-Да, да.... - Вач медленно попятился назад- щас отойду
-Иди, иди- сказала Лео подпирая руками лицо, как маленькая- иди
Вач вышел и прижался спиной к двери, сердце бешено колотилось
"Они, мои родители не против, они за!" Вертелось в его головешке
-Во имя Максима, Тиэоэса и святого Дока- он не смог придумать ничего лучше как молится
-В Дока веришь? Молодец, - послышался знакомый грубый голос откуда-то сзади - Только приоритеты и боги нынче другие
Тут на шее Вача щёлкнула пряжка он ощутил, как что-то холодное и кожаное сдавило шею
-НЕТ!НЕТ! ЛЕФУ Пожалей МЕНЯ, ПРОШУ- начал было брыкаться он
Но Лефу тащил его по темным улицам подворотен КДК: "и моя мелодия уже не моя, и свободы нет"- напевал он под нос
-Как и нет причин, я не одна - вторил ему из пустоты тонкий голос, в темноте блеснули темно карие глазки
Далее Вач наблюдал довольно приторную сцену, а его попытка сбежать не увенчалась успехом
Тут Лео обратила внимание на него, от таскания по мостовой он был в грязи и крови, с кляпом и поводком представлял довольно жалкое зрелище
-Вач, миленький наш, сколько же ты натерпелся, тыж моя лапочка- сказала она нежно гладя его взъерошенной голове- пойдешь к нам? Хороший пёсик должен говорить или Да или Гав- предупредила она
Вач сглотнул
-Да- сейчас выбора не было и он как послушный щенок подставил голову под руку Лео

15
Прочее
·Прикол