Пользователь
The_real_Karta
12 месяцев назад
Продолжаю рассказывать истории из своих игр в D&D
Я создал большое подземелье, в которое можно было попасть только через телепортационный круг на земле.(Возможно потом расскажу как это выглядит более подробно, если будет интересно) Вот так мои игроки и оказались внутри. Сразу же они принялись исследовать первую комнату, нашли несколько заметок и подсказок, вещей, а затем двинулись пошли дальше. В коридоре с каменными фресками они начали искать тайные проходы. Я заранее подготовил один такой, и они его обнаружили, разгадав узор-загадку (Люблю загадки). Пройдя внутрь, они наткнулись на странную жижу (комната похожа на канализацию). Боясь наступить на неё(Ух капризули), игроки пытались разгадать секрет комнаты, но по неосторожности разбудили Чёрную слизь. Из-за чего один игрок свалился в канаву, а маленький маг и варвар (Маг сидел на плечах женщины-варвара и разгадывал загадку) они страхе вдвоем убежали. В общем, вся группа "ретировалась" из тайника, открыв дверь в другой части подземелья и случайно разбудила монстра Слизь, который ещё вернётся к ним. Но это уже другая история.
П.с. Они почти всю игру, которая была 3-4 часа, сидели в той комнате канализации. :) Нюхали неприятные запахи и разгадывали всю комнату, боясь наступить на жижу.
П.с. Как думаете, стоит ли рассказать вам про НПС, которых я придумал и которых они успели полюбить?

2
Прочее