Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Продолжение 4 части везучий но наоборот
— Всё… Это конец, — прошептала Элла, пока Андрей пытался помочь бывшей девушке, а посетители снимали происшествие на телефоны. Она бросилась к выходу, но на пороге столкнулась с Соней, зашедшей «поддержать».
— Что случилось?! — ахнула подруга, глядя на хаос.
— Типичное мое везение, — Элла схватила её за руку. — Бежим!
Дома Барсик встретил её победным взглядом, сидя на осколках второй вазы. Элла плюхнулась на диван, закрыв лицо руками. Вдруг раздался стук в дверь. На пороге стоял Андрей с коробкой тирамису.
— Я… хотел извиниться. Катя не права насчёт вас.
— Спасибо, — Элла смутилась. — Но, кажется, я разрушила ваши отношения.
— Они сами развалились, — он усмехнулся. — Кстати, я ветеринар. Может, помогу с котом?
Барсик, словно почуяв угрозу, прыгнул на Андрея, оставив царапину на руке. Но парень лишь рассмеялся:
— Характерный! Люблю таких.
Элла не успела ответить, как телефон взорвался сообщениями. Видео с Катей и мейн-куном стало вирусным. Под постом множились комментарии: «Героиня!», «Крутая реакция!», «Где записать кота на курсы самообороны?».
— Поздравляю, ты звезда, — Соня, сидя на кухне, листала ленту. — И Андрей явно тобой интересуется.
— Интересуется… пока Барсик не съел его, — Элла вздохнула, но в уголке губ дрогнула улыбка.
Невезение? Возможно. Но в хаосе провалов порой рождались истории, которые смешнее любых побед. А там, глядишь, и тирамису в компании ветеринара окажется слаще, чем злорадство Кати.

2
Прочее