Пользователь
Perk-BT
6 месяцев назад
Происходит какая-то дичь!
Честно, был в неописуемом афиге, когда я решил спустя время зайти на любимые тайтлы, которые, между прочим, были бесплатными!!! Я правда не понимаю, почему решили выбрать скотскую стратегию манга-либа. Честно, сил нет больше терпеть. Я покупал главы, когда понимал, что этот тайтл хороший, но я отлично понимал, что мог подождать. А теперь натурально хотят угробить сайт. Почему, зачем — непонятно. Видимо, денег стала мало :) Может, я чего-то не понимаю, так вы объясните. Честно, тенденция удручает. Топовые тайтлы, которые раньше были бесплатными, в один момент стали лицензированными. Так если вы думаете, что новые манхвы, манги и др. такую участь не постигнет, вы ошибаетесь. Через несколько лет, когда они выстрелят, их тоже сделают лицензированными :) Ведь так и должна работать контора пид@расов. Поэтому я вас призываю: хоть где пиратить, доставать оригинал и читать, даже если машинный перевод, но всё же хоть какой-то :) А так я пока ставлю крест на сайте. Честно, я верю в лучшее и надеюсь, что полупокеры одумаются. На этом всё -_-
6
По сайту