Пользователь
Kunjinn
1 месяц назад
Просьба (в никуда)
Здравствуйте, уважаемые пользователи и модераторы реманги,
Хочу с вами поделиться одной на мой взгляд проблемой, а именно о теге арты, в большинстве случаев в руководство по оформлении постов расписаны правильные поставление тегов, но как по мне кажется для тега артов нуждается доработке или добавление дополнительного тега Этти, хотя данный тег присутствует в реманге лишь на Тайтлах для взрослых, но как по мне, он бы хорошо вписались как новый тег для этти артов или прочых недообножонки, (на добление такого тега на карточек я не прошу и даже не надеюсь). Я ничего против таких артов не имею, но когда вам говорят представить в своей голове какой нибудь арт, первое что на ум приходит, то это эстетичные или просто фан работы, но не Этти арты в котором, лишь пару кусков ткани котрые прикрывают то что уже и так видно, вы можете со мной поспорить но, тут уже есть 2 тега которые похожие между собой но разные по обозначению. Первый тег, это тег с приколами где в основном мемы что как бы арт в каком-то смысле и второе это сами арты, с одной стороны они похожи в обеих случях изображения чего-то, но сдугой стороны они две разные вещи, приколы на то и приколы что приносят спектр радости, и арты которые как должны восхищать, вдохновляет и т.д. но увы Тег арт нужен лишь для обозначение артов, а не для этти при взгляде того хочется. Лишь дро... Ладно, не спорю есть и красивые с добавлением этти арты (как тут). Но как практика показывает, в постах 90% это чистейший этти, который не несёт ничего особенного чтобы зваться артом, на этом всё. Всего вам хорошего.

10
Прочее
·Предложение сайту
·Арт