Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Прощай цирк
Чтож, было и хорошее и плохое, но за последнее время максимально разочаровалась в людях, а в особенности -картоделах и карточной модерации тоже.
Мне приятно делать карты, хотя за это никто и не платит (7 молний за карту не считается)
Разочек спиздили слот, потом ещё, и еще.
Те люди либо не чекают, заливал ли кто карты, либо им настолько поебать на других, на потраченное ими время, что они просто залетают закидывая свою В, или С на практически готовый пак.
Молча.
На отъебись.
Им похуй.
Такое отношение максимально убивает желание дальше делать что либо, увы.
Карт модерка работает хз по какому принципу- тебе отклоняют мол мыло, следом принимают пиздец без линий, забавно, не так ли? И у половина тех, кому принимают такие карты из подвала, совпадение ? Не думаю.
Для своих правил нет, я так понимаю.
Подводя итоги, могу сказать что как картодел-я все. У меня нет никакого желания что либо делать. Я не хочу больше расстраиваться что кто-то что-то спиздил, не хочу лишний раз осознавать -что люди эгоистичные мрази, а связи решают все.
На этом фоне могу сказать, что розыгрыш который проводится, так же скорее всего последний. Я ценю поддержку @FFMicken-ЦерковьШута и @coNNecTo, вы булочки, но я выгорела.
Я всегда помогу вам с поиском Артов, обработкой или еще чем, но, увы, поддерживать сайт, активность и прочее я более не хочу.
Как администрация относится на отъебись уже не для кого не секрет, не так ли @Docintar? Решка это не просто тонущий корабль, это уже истинный Титаник. И спастись с него смогут только те, кто дружит с модераторами. Увы. Такова реальность.
Результаты розыгрыша будут завтра.
Всем удачи в новом году.
Возможно , еще увидимся, но не факт, что здесь.

36
Прочее
·Карточки
·Бунт