Пользователь
РобинГуд
6 месяцев назад
Просто мнение
Всем Привет!
Как обновление котаны и котанессы?:)
Выскажу наверное не самое популярное мнение по этому поводу:
Уведомления нормас тема, особенно для тех кто любит "порядок" у себя в колокольчике, но рябзи, где тест? Почему уведомления не убавляются, а прибавляются? У меня нервный тик развивается от этого не феншуя. Можно же все изначально по человечески сделать, как уже писали ранее, есть зеркало, ну и проводите там тест, я хз че вам мешает это делать.
РЕпасс. Я конечно понимаю, что надо стричь бабло, нужна поддержка сайта и бла бла бла, не надо быть наивными, их главная цель - это заработок, смысл от сайта, если он не приносит бабла. Вопрос скорее в другом, почему Вы думаете, что люди тупые и не умеют считать? Я не математик от слова совсем, но дисбаланс прохождения уровней на лицо (нам).
Факты:
1. Цена за 10 уровней - 1к золотых
2. Цена за 10 уровней - 10к молний (2к золотых)
3. Есть задача на 2.5к опыта (примерно 6 уровней), где надо задонить 1к деревянных (1к донатной валюты).
Вам не кажется, что тут что то не так?
Вы конечно можете сказать:
1. Дядь, ты тот косарь который донатишь, можешь закинуть в продвижение этих 10 уровней и на выходе получишь аж 16!
2. Ну молнии ты получаешь не только с донатки, читалка, карточные мутки и сам пасс приносят молнии.
С первым я отчасти согласен, но справедливо было бы, что тогда ты можешь изначально купить 10 уровней за задание, то есть 6к опыта (примерно), а то как то не логично, ты в одном случае получаешь 6, а в другом 10. Также, 1к золотых можно потратить в молнии и будешь в большем выигрыше, чем влив (но смотря как награды упорядочены).
А насчет молний, ну не в два раза же! Хотя бы в х1.5, ибо тогда экономическая выгода теряется. С награды Вы получаете максимум 500 молний или 750 молний в виде пака, понимаете да? Вы даже не в 0 уходите, так а какой мне смысл тогда туда сливать молнии, если я могу просто не выполнять репасс и остаться при своем.
Вообще все это должен просчитывать маркетолог, и думаю, что цена за уровень в 750 молний была бы логичной.
Считаю, что пасс прикольная штука, они с этим явно попали. Обкатанная механика в любой популярной игре, которая задерживает пользователей на долгое время в проекте. Проблема же пасса на решке - это отсутствие эксклюзивности, то есть просто фармилка, а в фармилку не вливают бабло, с нее качают валюту. В играх же, выдают эксклюзивные скины, камуфляжи, оружие и тд. Их потом не получить через что то другое. Решке надо решить эту задачку, но самый простой вариант карты.
Бейдж фигня (имхо), мне кажется они сильно обесценились.
Считаю, что лучшим решением - это пересмотр карт РЕ ранга за репасс. Нужно их убрать в самое очко, чтобы был стимул их получить. Так вы поднимете их стоимость, ибо не у всех буде время и желание их качать. Это нормальная ситуация. (кидайте тапки)
Думаю, что прокачка уровней за донат никому особо не мешает, если вы не собирались донатить в задания, то сюда тем более, кто готов - это их выбор. У людей есть бабло, но не времени. Должна быть альтернатива!
Это мое личное имхо, Вы можете быть с ним согласны или нет и это прекрасно. Знаю, что меня закидают тапками.
Всем СПАСИБО, всем пока!

44
По сайту