Пользователь
Luksis
12 месяцев назад
Просто пост
Ммм.
Окей.
Можете кидать в меня ссаными тапками, но я абсолютно точно не понимаю, зачем снесли карты на ивент по ДНД. Вам не понравились именные карты? Да возьмите любую ашку — и вуаля, именная карта. Ах, это же другое, извините.
Мы все с вами здесь собираем пиксели. ПИКСЕЛИ, КАРЛ. И платим мы с вами за пиксели. Не хотите эту RE себе в инвентарь? Слейте на ауке. Она все равно бесплатная (наверно промиками нас скамить не будут).
Не понравилось что там нет вас? Или ГМ? Окей. Это можно понять. Да идея, да отыгрыш, да направляет игру. Он НАПРАВЛЯЕТ игру — у него и нет перса. Думаю ГМ потом бы получил свою порцию наград за ивент и без карты.
Это около ДНД ивент. По канону фул игру СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ никто и не будет проводить. Да простят меня те, кто участвует в ивенте.
Справедливости ради: имена на картах можно было подкорректировать под персов. Это да. Но опустим этот момент. Да и анонса выбранных персов не было. Может, создатели и получили свои молнии за анкеты — но кто есть кто никому не сообщалось. И вот вам выкатили решку «Васи Пупкина». Ну посмотрели ли бы вы на нее? Ноу нейм карта — думаю, было бы так, и пошли бы листать каталог дальше. Не в обиду Nenneci, только о ней я не слышала из всей ДНД-команды. Остальные люди — и на слуху и видите вы их часто (если ходите в дс). Хотя Аркану вы и так знаете и без дс.
Ну вот лично мне не нравятся девочки в купальниках — тогда давайте снесем все RE с ними. А, извините: целевая решки держится только на девочках в купальниках — тогда оставим.
Без негатива друзья, без негатива.

12
Бунт