Пользователь
angel101
6 месяцев назад
#ПростоМысли
Я обратила внимание на то, как Решка усиленно делает всё в сторону не улучшения сайта для посещения,
не для исправления багов, она ищет всё новые пути, каким ещё образом собрать деньги с пользователей.
Прикручивать фишки для доната совершенно НЕ ПЛОХО, когда у тебя площадка работает бесперебойно;
не плохо, когда багов практически не существует и не рождаются новые. Это не плохо...
Что же тогда плохо? Знаете, вот я смотрю, как появляются новые фичи для вывода денег (пропуск уровней тот же на репке) и у меня следом возникают мысли: вот как прикрутить приколюхи с донатом - там багов нет, а как исправить баги, так там кучу багов ещё сверху. Начинаешь просить, что, ну, почините - а эти баги не такие больнючие терпите, мы лучше новый донат прикрутим.
Товарищи, кто является разработчиком данной площадкой и все весомые личности - у вас всё плохо с ресурсом. Действительно, всё обалдеть, как плохо. Скоро здесь не останется никого, кто будет и дальше терпеть просто тонны багов на баге и с последующим завозом новых багов. Вы так бы баги исправляли, как донатные фичи прикручивали, вот честно...
Данный пост просто мысли и даже не бунт. Я устала от багов.

8
Прочее
·Баг на сайте
·Арт