Пользователь
Зудикусики
1 год назад
Процесс эволюции моей карты Мияби
Я не дизайнер и художнииеек из меня такой себе. Но ради любимого перса зетки (а выбил я М2, Р или S2) пришлось постараться.
Кстати, перса вроде зареранят скоро. Вот мой любительский (не про, а просто фанатскую базу) короткий совет, как распределить прокачку. Пример норм прокачки:
Многое зависит от количества М (Ментальных картин) перса и наличия сигны...
1. НАПРАВЛЕНИЕ ДИСКОВ:
Многие игроки ищут в 5 диске бонус ледяного урона, однако он не всегда эффективен. Тут всё зависит от наличия сигнатурного оружия Мияби (Храм вьюги). Дело в том, что это оружие в бою при использовании Ешки(усиленной особой атаки) или наложения аномалии атрибута даёт Мияби бонус ледяного урона. При использовании сигны (я лично проверил) бонус льда явно немного уступает силе атаки, но ток при правильной игре. Поэтому игроки с сигной в 5 диске должны искать силу атаки, а без сигны должны искать бонус ледяного урона.
Ну с 4 диском очевидно либо крит урон либо шанс крита. Всё зависит от ситуации прокачки. Лично у меня стоит крит урон а в доп стате 4Х крит шанс (там по моему 12 крит шанса), норм да (☆ω☆)
Касаемо 6 диска, как перс вышел, были разногласия. Но проверив на паре боссов, я для себя определил, что сила атаки% выигрывает, как основной стат 6 диска (на несколько секунд я побеждал противника быстрее с диском на силу атаки, при этом я учитывал доп статы и подобрал почти одинаковые допы). Более того — сила атаки универсальна. Разные пачки и так как при выборе контроля аномалии мы можем столкнуться с сопротивлением противника к аномалии атрибута. А на атк это не важно. И БОЛЕЕ ТОГО я говорил про Мки. Так вот, М1 если есть, то даже не думайте о контроле аномалии в 6 диске. Контроль аномалии можно брать в пачке с Янаги. В такой пачке он эффективен за счёт урона от хаоса.
2. ЖЕЛАЕМЫЕ СТАТЫ:
В первую очередь учтём, что почти все ДД хоеверс опираются на криты. И Мияби тоже. Собираем как можно больше критов. Я однажды слышал от любителя циферок: в идеале нужно собрать криты (60-70) на 180, при дисках 4, 5, 6 на силу атаки. Но вернёмся в реальность, мы не собираемся всю жизнь диски лутать. Так что собираем (60-80) на (180-190), с 4 диском на криты. Это вполне реально. У меня Мияби 68 на 181 (при этом крит урон от сигны в статы не пишется, а М2 позволяет слегка пренебречь шансом крита).
Следующий стат — Сила атаки. Тут зависит от наличия сигны. Если сигна есть, то сила атаки должна быть не менее 3000. Если сигны нет, то не меньше 2500, ниже 2500 такое poop...
3. КАКИЕ ДИСКИ СТАВИТЬ:
Песнь о ветке и клинке — основной сет Мияби. Дятлокор электро — дополнение, так как нужно собирать до 80% шанс крита.
НУ а агенты, банбу и прочее для Мияби уже не буду расписывать. И так много написал.
Вся информация взята из моей головы. Я любитель просто поиграть, а не фанат циферок.

13
Прочее
·Карточки