Пользователь
Yak0she4ka
1 год назад
Пупупу....
Ну, списочек аниме на вечер...
Адский рай. Человек-Бензопила. Папаши дружбаны. Моя геройская академия. Дьявол может плакать. Лазарь. Обычный роман в Коулуне. Доктор Стоун. Путь домохозяина. Дни Сакамото. Поднятие уровня в одиночку. Школа надежды, и безнадёжные школьники. Бармен, Бокал бога. Классические истории. Хоримия/ Хори и Миямура. Магистр дьявольского культа. Невероятные приключения Джо Джо. Ангел кровопролития. Банановая рыба. О моём перерождении в меч. Слабейший монстр. Югио! Игра теней. Корзинка с фруктами. Звёздное дитя. Токийские мстители. Бродяга Кеншин. Дочка босса и её нянька. Магическая битва. Великая небесная стена. Школьные няни. Сон в замке демона. У Коми проблемы с общением. Опасность в моём сердце. Девочка которая видит это. Бродячие псы. Этот замечательный мир! Бездомный бог. Может я встречу тебя в подземелье? Последний Серафим. Мемуары Ванитаса. Мастера меча онлайн. Любимый во франксе. Токийский гуль. Синий экзорцист. Дьявольские возлюбленные. Сказ о парии. Монолог Фармацевта. Ветролом. Мой счастливый брак. Грабитель. Семь смертных грехов. Детская делико. Дандадан. Семья шпиона. Если бы моя жена стала младшеклассницей. Ранма 1/2. Рон Камонохаши, Невменяемым детектив. На этот раз одержи победу над императором драконов, благородная девушка. Незнакомцы в другой жизни. Волчица и пряности. Нежить и Неудача. Тёмное собрание. Выходные господина злодея. Быть героем Х. 16-битное ощущение.
Форма голоса.
И в принципе всё =^
9
Прочее
·Прикол