Пользователь
Satisfied
12 месяцев назад
Пупупу....
Решила я, что стоит написать пост в честь своей первой выпущенной карты.
Ну что сказать? Путь был долгим и далеко не простым.
Изначально я начинала делать эту карту с совершенно иным концептом — но за время работы он менялся целых три раза. То арт не подходил, то рамка «резала глаз», то фон выбивался из общего настроения.
Я мучилась почти месяц, перебирая варианты, пробуя одно за другим… пока не решилась написать Бармалею. Всё-таки он — профессиональный картодел, создающий не только отличные карты ранга A, но и потрясающие Ре.
Он внимательно посмотрел мою работу, указал на основные ошибки, опираясь на свой опыт и правила сайта. Благодаря его советам я наконец-то нашла концепцию, которая действительно мне по душе. Казалось бы, всё — работа пошла в гору!
Но тут меня накрыли сомнения. Что, если карту не примут? Что, если я всё ещё что-то упустила?.. В итоге я решилась написать Аркане.
Она не только выслушала меня, но и досконально разобрала мои наработки. Помогла структурировать идеи, направила в нужное русло и — самое главное — мы вместе нашли идеальный баланс между моим замыслом и требованиями сайта. Аркана тонко подметила, что стоит изменить в композиции, где усилить акценты, а где — наоборот, убрать лишнее.
Благодаря Аркане, и ещё некоторым людям, что сопровождали меня на всём пути, эта карта наконец-то увидела свет. И знаете что? Я правда горжусь результатом. Надеюсь, и вам она понравится 💜
P.S. Если вам нужна помощь с А, не бойтесь просить помощи у тех, кто в этом действительно разбирается. Вас никто не съест. )

4
Карточки