Пользователь
Drev0_4elov2k
11 месяцев назад
Путь белой башни. Часть первая
«**день **месяц 2*** год»
POV: Неизвестный человек( да и имя его нам без надобности, ведь его судьба и так предрешена)
Я долго решал эту головоломку...
И в итоге смог...
Спросите какую?
Давайте я немного отступлю назад и кратко перескажу как я дошёл до данного момента.
Ещё с детства я был любознательным и вроде как умным. По крайней мере мне так говорили, хотя я так не думаю.
Так о чем это я... А да, моя история.
Так вот, моё любопытство, для меня многое было скучным и единственным развлечением были загадки и головоломки.
Мои первыми головоломками были кубик Рубика в разных вариациях и разные пазлы.
Я попробовал всевозможные головоломки, которые мог предложить мне интернет и мои знакомые.
Мне быстро наскучали они и я начал усложнять себе процесс. Я ограничивал себя время, завязывал руки, ослеплял себя и так далее. Мне и это быстро наскучило. Я уже было отчаялся...
Но однажды я наткнулся на статью с неизвестными символами и текстами.
И в моих глазах снова можно было увидеть искру.
Я потратил годы своей жизни, путешествовал по всевозможным местам где можно было найти крупицу тайны.
И вот я приблизился к решению.
Я уже чувствую, что ответ рукой подать.
Я смог перевести алфавит не известного языка, который оказался видоизмененной латынью.
Я прописал какой символ обозначает определённую букву. А также текста, которые я нашёл.
Но меня ждало неизвестное, я до сих пор не знаю, кто или что это было, но могу предположить, что оно и принесло к нам в мир этот язык.
Но пока я пытался удрать от этого существа, я был ранен, а также я потерял почти все текста и остались только алфавит и один текст.
Вот его содержимое:
"Omnem scientiam serva ne morte tua evanescat"
"Сохрани все знания от исчезновения после твоей смерти"
Мрачно...
И вот мы подошли к настоящему...
И я кое-что осознал...
На самом деле я всего лишь выдуманный персонаж...
Меня придумал, какой-то парень.
И я являюсь лишь частью какого-то ивента про 22 путей...
И как я понял под смертью подразумевалось, что я навеки вечные останусь в этом посте и изредка буду в образе текста в комментариях...
А оставили меня в таком состоянии только для того, чтобы я хранил знания
Я.. НЕНАВИЖУ... ТЕБЯ...
Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТАКОЙ ТУПОЙ СУДЬБЫ!
Но ладно, я подыграю вам...
Ведь я хочу узреть... КОНЕЦ

10
Участник Ивента