Пользователь
strawhats
11 месяцев назад
Путь Белой Башни
Omnem scientiam serva ne morte tua evenescat
Что такое знание? Что такое истинна? Как их передать наследникам, будущим поколениям? Как они это запомнят? Сочтут ли они нас глупыми за те скудные знания которыми мы располагаем или гениальными мыслителями, путешественниками что в охоте за знания теряют жизни? Кто мы? Мы те кто проложит путь людям будущего, те кто днями и ночами преследовал истину. Те кто за знания и их открытия миру лишались жизни, что ставили под вопрос порядок мировоззрения, те кто не перекладывает ответственность на других, а смело идёт в неизвестность. Путь его впереди темнота, путь который ещё никто не проложил, путь на котором только истина и знания. Путь который может усомниться во всём. Истинна безгранична, знания без конца и пусть с окончанием моей жизни будущие поколения устремляться к истине, да найдут те ответы которые ищут. Сем провозглашаю, всё моё наследие все мои открытия, весь мой жизненный опыт я оставлю вам дети мои. Да не возлагайте надежды на судьбу лишь истина и знания укажут путь. В этой башне сохранены все мои исследования, каждая моя мысль, теория, знания и прозрения которые я открыл в моей жизни. Храните их, изучайте, продолжайте или сожгите. Но помните, со смертью человека все его знания не теряются, а продолжат жить в каждом из вас, вы огонь знаний, огонь новых свершений и продолжения истины. Да прибудут с вами знания дети мои.

11
Участник Ивента