Пользователь
KasuRa1sY
11 месяцев назад
Путь Бездны Часть 4
Днём солнце поднялось выше, и его яркий свет наполнял улицы живостью и теплом. Я все ещё прогуливался, чтобы разобраться в своих мыслях и понять, что же скрывается за словами той загадочной девушки. Шаги привели меня к парку, где деревья шелестели свежими листьями, а воздух наполнялся ароматом цветов и свежести.
Проходя мимо скамейки, я заметил какого-то старика, который сидел и внимательно читал что-то в своей маленькой книжке. Вдруг он поднял голову и улыбнулся мне:
- Знаешь, - тихо сказал он, - мысли - это как птицы. Они способны унести тебя в неизведанные просторы или запереть в клетке страха.
Бойся своих мыслей, они могут тебя убить.
Эти слова снова прозвучали в моей голове, и я почувствовал, как внутри просыпается вопрос: что именно я должен понять? В этот момент моё внимание привлекла фигура девушки, которая шла по аллее. Это была та же девушка из книжного магазинчика, та, что говорила: «Бойся своих мыслей». Она остановилась рядом со мной и взглянула прямо в глаза.
- Ты начинаешь видеть, - сказала она мягко. - Но помни, всё зависит от того, как ты будешь управлять своими мыслями. Они - твои друзья или враги.
И в этот момент внутри меня вспыхнула новая решимость. Сегодня я понял, что мне нужно не избегать своих мыслей, а научиться с ними сосуществовать и управлять ими. Это станет моим ключом к раскрытию собственной силы. Возможно, именно так я смогу не только понять себя лучше, но и повлиять на окружающий мир, превратив свои идеи в действия и создавая что-то настоящее и значимое.

4
Участник Ивента