Пользователь
Ариада
11 месяцев назад
Путь Бездна
Солнечные лучи пробиваются сквозь пыльные стёкла, но мне всё равно, что там, за окном. Я почти никогда не выхожу на улицу. Мой дом — это моя крепость, а моя жизнь — это мои сны. Меня зовут Ариада, и я живу не совсем в реальности. Каждую ночь, когда я закрываю глаза, я попадаю в другой мир. В одном сне я — храбрая воительница, которая спасает мир от драконов. В другом — учёная, которая нашла способ путешествовать по звёздам. А иногда я — просто маленькая девочка, которая живёт в лесу и умеет разговаривать с деревьями. Сны настолько яркие и реальные, что мне сложно отличить их от яви. Мне кажется, что я действительно была там. Но иногда сны начинают проникать в реальную жизнь. Вчера я проснулась, а на моём столе лежал старинный компас. Я вспомнила, что в последнем сне я была пиратом и искала сокровища. А сегодня утром обнаружила, что все мои книги разложены по алфавиту, хотя точно помню, что вчера оставила их в беспорядке. Я уверена, что это связано со сном, в котором я была библиотекарем в магической академии. Я уже привыкла к этим странностям. Я знаю, что сны — это не просто сны. Они — часть меня. И они делают мою жизнь намного интереснее. Я почти не общаюсь с людьми, ведь они не могут понять, что я чувствую. Как объяснить им, что я видела дракона и держала в руках настоящую магическую книгу? Мне это не нужно. Мне хватает моих снов и той магии, которая начинает проникать в мой дом.

9
Участник Ивента