Пользователь
Isaac_Regers
11 месяцев назад
Путь Бездна
Персонаж
Особенность : путешественник во снах
-----------------------------------------
Континент "Кронт" ,численность населения 136млн ,степень вторжения демонов 1%.
- Я живу в прекрасном мире ,где понятие войн исчезло сотни лет назад. В детстве мне начали сниться кошмары про монстров и демонов. По мере взросления все становилось только хуже ,вплоть до того ,что кроме кошмаров мне больше нечего и не снилось. Каждая смерть во сне заставляла меня просыпаться с криками ,пугая родителей. В 16 лет я решил уйти в странствие ,чтобы узнать причину всех этих кошмаров.
Континент "Кронт" ,численность населения 130млн ,степень вторжения демонов 5%.
- Мне уже 17 лет ,я так и не приблизился к разгадке своего недуга и самое проблемное в том ,что мне начали попадаться демоны вне моего сна ,возможно я спятил и вижу иллюзии ,возможно мои сны стали куда реалистичнее ,чем раньше ,но надеюсь ,что все это не станет куда хуже.
Континент "Кронт" ,численность населения 78млн ,степень вторжения демонов 31%.
- Вчера мне исполнилось 23 года ,но радостнее от этого не стало. Демоны оказались реальными ,я это узнал пару лет назад ,когда приехал в город "Лардон" ,чтобы пополнить провизию и починить экипировку ,тот день стал последним для жителей Лардона ,огромная орда демонов вторглась в город ,убивая и уничтожая все на своем пути. Из всех кто был в этом городе выжил только я.
Разрушенный континент "Кронт" ,численность населения ??? ,степень вторжения демонов 100%.
- Прошло уже много лет с начала моего странствия ,я до сих пор жив ,радоваться ли кошмарам ,которые дали опыт сражений с демонами или злиться на них ,я даже не знаю. Человечество уничтожено ,может быть пару сотен ещё осталось ,но надолго ли.

8
Участник Ивента