Пользователь
Noх
11 месяцев назад
Путь Юстициария
Я возвёл королевство из пыли крови и костей. Я был тем кто вершил правосудия ради провосудия. Я помнил те времена когда общество строилось на законах. Но их было слишком много, многие стали думать что законы созданы лишь для того чтобы их нарушать и тогда началась бойня. Брат шёл на брата, отец на сына и никто не мог остановить их ведь законов больше не было. Тогда я стал правителем собственного королевства пусть оно было маленьким и имело всего одного жителя. Короля, аристократа, слугу и крестьянина. Все они были я. И установил я всего три закона на котором будет держатся моё королевство. Сие законы стали моими догмами и компасом которым я стал следовать. Гласили они следующие. Первый закон гласил-Ничто не будет помыкать мной и моими мыслями. Второй закон гласил-Не действуй тогда когда не уверен в себе. Третий закон огласил-Когда настанет выбор сделай тот о котором не будешь жалеть. И вот так спустя долгие годы я воседал на троне в своём замке. И пусть в моём королевстве всё ещё жил один житель, король, аристократ, слуга и крестьянин. Я не нарушил ни один свой закон!

8
Участник Ивента