Пользователь
Фэшн_будда
11 месяцев назад
Путь Колесо Фортуны
Многие называют меня везунчиком, баловнем судьбы. Говорят, что мне всегда сопутствует удача. Возможно, они правы. Я не знаю, как еще объяснить череду невероятных событий, которые привели меня сюда. Но эта удача не дар. Это бремя. Бремя видеть то, что скрыто от других. Бремя чувствовать течение перемен. Бремя предвидеть бурю, когда на горизонте еще ни облачка. Фортуна капризная богиня. Она одаривает щедро, но требует взамен немало. Она требует..жертвы. И не всегда жертвы материальные. Иногда она требует решения, способного изменить судьбу целого города. Иногда она требует..... отказаться от самого дорогого. Я вздыхаю и сжимаю в руке амулет костяной игральный кубик, грани которого истерты от постоянного прикосновения. Он всегда со мной. Он напоминание о моей роли, о моем долге. Что принесет мне завтрашний день? Какие испытания уготованы Фортуной? Кому потребуется моя помощь? Я не знаю. Но я буду готов. Я должен быть готов. Медленно разворачиваюсь и начинаю свой путь вдоль берега. Солнце начинает клониться к горизонту, окрашивая небо в багряные тона. Впереди город, полный надежд и страхов. И я иду туда, чтобы попытаться сбалансировать чашу весов Фортуны, дабы мир не рухнул в пучину хаоса. Кто хочет узнать, что уготовила вам судьба? Спросите. Возможно, я смогу увидеть нити, связывающие вас с потоком удачи... .и предупредить об опасностях, подстерегающих на пути.
16
Участник Ивента