Пользователь
01bag
11 месяцев назад
Путь Матери
Записки фермера
01.06.1091
Я обычный человек что занимался сельским хозяйством на опушке леса. Выращивал морковь, кортошку, огурцы, помидоры и ещё по мелочи. В один из дней я захотел сделать себе жаренную картошку с грибами собственно и из-за этого началась моя самая великая любовь.
Встав ранним утром я собрался по грибы 🍄🟫 🍄, пошел в лес и спустя пол часа или час я уже набрал полную корзинку самых разных грибов, был доволен и припевая песенку уже направлялся обратно. Но в этот момент я краем глаза увидел большой гриб с ярко красным оттенком шляпки, что меня сразу насторожило ведь таких грибов я не знаю и их тут не должно было быть. Во мне проснулся интерес и движимый этим я подошёл по ближе, хотел внимательнее рассмотреть, и тут мне показалась что гриб в ответ смотрит на меня , я встрехнул головой чтоб снять навождение, но нет он и в правду смотрел на меня два темных невинных глаза смотрели прямо на меня.
Я был в растерянности - у меня глюки? Утром съел что-то не то? Но нет, гриб подошёл ко мне по ближе и как бы улыбаясь глазами смотрел на меня. Вжух! И гриб прыгнул мне в корзинку я с недоумением посмотрел на него а он в ответ все так же мило и невинно смотрит на меня. Совладав с эмоциями я в последний раз взглянув на него в корзинке пошел домой.
-------------Спустят некоторое время-------------
22.07.1091
Мой гриб самый лучший, он помогает мне с урожаем, а так же в повседневных делах, я думаю мы с ним неплохо подружились. Он весёлый активный и всегда старается мне помочь. Ночью грибочки спит окопавшись в землю и мне кажется что его грибница медленно растет под землёй но я не думаю много об этом. Не представляю как я жил раньше, а как другие живут без собственных грибов?
Я стал зависим от него, все чаще и чаще полагаюсь на грибочка. Мне даже начинает казаться что он теперь главный и управляет моей небольшой фермой.
13.01.1092
Я начинаю бояться гриба, он не даёт мне свободы, все делает сам, его грибница уже настолько большая что охватывает не только весь мой участок с огородом но и близлежащие территории. Он точно что-то задумал.
ХХ.ХХ.1092
Все изменилось в один день когда я заметил на грибе монокль. Он позвал меня на то место где он обычно спит - в центр его грибницы. Я подозревал неладное но все же пошел за ним. Когда мы пришли к месту я увидел ту часть его грибницы что выходила наружу. Корневидные отростки извивались, это испугало меня не на шутку и не зря. В следующий момент эти отростки быстро устремились ко мне, испугавшись я оттолкнулся и упал . В этот момент я уже понял что они внутри меня. АААААААААА
НАВЕРНОЕ ЭТО МОЙ КОНЕЦ. ИЗ МОЕГО ТЕЛА НАЧИНАЮТ РАСТИ ГРИБЫ, И ТОТ САМЫЙ МИЛЫЙ ГРИБОЧЕК СМОТРЕЛ НА МЕНЯ И В ПЕРВЫЕ СКАЗАЛ СЛОВА -"Мы хорошо провели время человек".
Потервши свой монокль гриб удалился вдаль ища вероятно свою следующую жертву.

21
Участник Ивента