Пользователь
Kirito158ud
11 месяцев назад
Путь Мечтателя
MUNDUM CREA UBI LEGES REALITATAS VIOLANTUR ET IN SUPERVIVE СОЗДАЙТЕ МИР, ГДЕ НАРУШАЮТСЯ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ЗАКОНЫ И ГДЕ ВАЖНО ВЫЖИТЬ
Первый ключ - I/III: shorturl.at/n43pP Второй ключ - II/III: shorturl.at/0Q7bO Третий ключ - III/III: shorturl.at/W464S
"Путь Мечтателя"
я писатель у которого нет ничего кроме чистого листа и пера с чернилами, но даже так я создал мир.
Где существует фантастические существа что бродят по миру. По небу летят драконы которые живут уже тысячи лет, Грифоны режущие воздух, Жар птицы от которых исходит жар как из печи кузнеца.
По земле ходят минотавры охраняющие свои лабиринты, слизьни что гуляют по полю, Воселиск охраняющий свою пещеру, Феи живущие в глубинах леса.
А в океанах живут русалки охраняя своё королевство, Кракен что топит корабли своими мощными щупальцами,
Невероятные пейзажи. Парят острова. Растут деревья которые выше облаков. Города которые летят по небу, плывут по океану и ходят по земле. На которых живут эльфы, дворфы и люди.
Где есть магия, алхимия, боевые искусства которыми можно разрушать целые горы.
Казалось бы это утопия. Но даже здесь нужно быть начинку ведь в дикой природе вас ждут монстры которые могу лишь одним движением уничтожать десятки авантюристов. А в городах и деревнях есть жадные люди для которых жизнь это лишь выгода.

4
Участник Ивента