Пользователь
Deonon
11 месяцев назад
Путь Мечтателя
Открыв глаза я заметил, что оказался в странном месте. Вокруг меня был небольшой лес. Его деревья были кроваво-красные, выделяющие сладкий запах. Вокруг царила тишина. Не было слышно птиц или каких-либо животных.
Встав на ноги я решил пройтись по нему и поискать выход наружу. Посмотрев наверх я заметил, что небо в этом месте было не голубым или даже лучше сказать вообще не имело цвета, казалось что сверху просто пустота. И хоть небо было таким, солнце на удивление было обычным, особо каких-то изменений не заметил.
Я уже иду достаточно долго, но лес всё не хочет кончаться.
Пройдя еще немного я решил отдохнуть.
По дороге я набрал разных ягод и плодов. Без понятия ядовиты они или нет, но думаю если будут кушать каждый по чу-чуть то будет все нормально.
Все время пока я шел, мне что-то не давало покоя, словно я что-то упускаю.
И вдруг меня осенило:
"Почему я ни капли не удивлён тому, что очутился в этом странном месте?
"Почему во мне не было ни капли страха или панике, хотя бы удивления?"
Но осознав это я все равно не почувствовал какого-то страха, словно так и должно быть.
В этом момент я заметил, что с каждым вдохом эти мысли становятся для меня незначительными.
И тут я понял в чем дело:
"Запах этих деревьев не совсем обычный."
С одной стороны кажется, что он довольно приятный и успокаивающий, но чем чаще его вдыхаешь тем больше он подавляет все твои эмоции.
Обдумав это я не смог прийти к чему-то и решил продолжить путь.
Начало темнеть, а я все еще не нашёл выход.
Поразмыслив я решил пока отложить поиски выхода и обустроить себе ночлег.
Потратив какое-то время, я сделал себе небольшую палатку из растущих деревьев. Хоть они и казались твёрдыми, но отрывать куски от них можно было даже голыми руками. Хотя чем ближе подбираешься к центру дерева тем твёрже оно становится.
"Спать под открытым небом это конечно хорошо, но когда понимаешь, что солнце не село за горизонт, а просто поменяло цвет как-то необычно."
С этим мыслями я засыпаю.
И вот наступило утро. Собрав свои вещи, я отправился дальше в путь.
Минут 30 спустя я заметил дым, виднеющиеся из далека. Я понял, что он может означать только 2 вещи:
1) Либо лесной пожар и от которого мне стоит держаться подальше
(Но это маловероятно, т.к при пожаре дыма было бы больше)
2) Либо кто-то развел костёр, а значит рядом есть кто-то живой.
Устремившись в том направлении я начал приближаться к источнику огня.
Достигнув цели, я понимаю, что прибежал к какому-то поселению.
Внутри которого...
3
Участник Ивента