Пользователь
Dev_
11 месяцев назад
Путь повешенного -1 ЧАСТЬ-
Надпись на книге "записи моей почившей жизни"
---
Совсем недавно я наконец-то стал близок к своей цели, а именно к цели стать полноправным шеффеном прямо как мой отец, но он дал мне указание проверить одну местность, с которой давно не поступали налоги. Моя цель была проста, всего-то проверить территорию о которой забыли со времен былой войны и после этого отец позволит мне стать шеффеном.
---
Уже выходя с лесной проселочной дороги я наконец-то заметил мою цель, это было старое кладбище с крайне потрепанным внешним видом.
-Наверняка оно бесхозное, ведь такой внешний вид просто недопустим в нашей империи. (подумал я)
Закончив осматривать это место упокоения падших душ я наконец решился зайти в старый храм
-Конечно глупо ожидать увидеть здесь могильщика, но все же я должен доложить отцу о ситуации на данной земле (произнес я вслух)
---
Передо мной была огромная хромовная дверь, да вот только я никогда прежде не видовал таких странных символов как на этой двери, несмотря на некоторые сомнения я все-же решился отворить двери этого старого храма. Приложив все возможные усилия я понял, что не могу отворить эту дверь сколько бы сил я не приложил.
-Возможно к этим дверям нужен какой-то ключ? (подумал я про себя и решил осмотреть окрестности кладбища на наличие еще каких либо зданий)
---
Спустя примерно 20 минут скитаний по кладбищу я окончательно запутался, когда я подходил к кладбищу оно казалось довольно маленьким, а я уже практически пол часа иду только в 1 сторону. Наконец потратив еще 10 минут на скитания, я нашел еще одно здание внешне напоминающее небольшой склад. Отворив его двери я увидел небольшое помещение заполненное гробами, на мое удивление внешний вид и состояние гробов было как новое, несмотря на состояние всего кладбища. Обыскав весь склад я так и не нашел ключа, уже выходя со склада я заметил необычную вещь, абсолютно все кладбище было с закопанными могилами и стертыми надписями на надгробиях, но передо мной была раскопанная могила с отчетно видными буквами.
---
Подойдя ближе к надгробию я увидел имя и дату рождения, единственной странной деталью была дата рождения, ведь она была около 200 лет назад, а дата смерти так и не была обозначена. Все это было крайне странно учитывая предыдущие события, наконец я решился прочитать имя на надгробии
-Dunkelmann Хм как странно, я бы назвал это прозвищем или фамилией, но никак не именем.
---
Я принял решение вернуться к храму и пойти в другую сторону в поисках ключа, но подойдя к месту назначения я обомлел. Двери в храм были открыты, как будто зазывая меня внутрь. Войдя во внутрь здания я увидел странную картину, стены черные как ночь и алые знамя цвета крови, я бы и дальше рассматривал внешнюю архитектуру, да вот только за мной захлопнулись двери и прямо за архиерейской кафедрой появился человек облаченный в черный костюм с символикой этого храма

9
Участник Ивента