Пользователь
Dev_
11 месяцев назад
Путь повешенного -3 ЧАСТЬ-
Я не буду описывать все что было написано в этой книге, так как у меня по просту не хватит чернил, но основные детали я обязан выделить. В книге была описана похожая история как у меня, молодой человек прибывает на кладбище по приказу его отца, потом начинаются странности и наконец встреча с так называемым "бывшим могильщиком" , который рассказывал истории про проклятое место и спустя время исчез.
-Рассказчик- Что за чертовщина здесь творится? В этой книге буквально описано все что происходило со мной до этого, вот только тут есть продолжение.
Не успел я продолжить чтение этой книги, как увидел робу того человека, почему-то мне захотелось примерить ее на себе и на мое удивление оно была как раз моего размера. Одев робу я продолжил чтение, но чем дальше я читал, тем больше странностей замечал...
-Рассказчик- Говорящий осел привозящий трупы для кладбища, постоянная дождливая погода и наконец бесконечное количество обязанностей.
Но проблема была в том, что последние странницы этой книги отсутствовали, поэтому узнать что здесь происходит я так и не смогу.
Тут мое тело решило мне напомнить, что я вообще-то не ел уже пол дня, но где найти еду на этом кладбище без доступа к внешнему миру я так и не нашел в книге, но тут меня снова как будто кто-то позвал за собой. Пройдя в угол этого храма я заметил лестницу вниз, она была настолько огромная, что по ней можно спокойно спускать трупы, но никто же в здравом уме не будет вместо того, чтобы похоронить тело относить его в неизвестный погреб.
---
Спустя 5 минутный спуск по лестнице я наконец-то увидел помещение, которое по размерам превышало размер храма, но вот картина перед моими глазами не давала мне покоя...
На каменном алтаре лежало бездыханное тело. На нем виднелись отчетливые следы вырезанной плоти, а недалеко от него стояла каменная печь вместе с большой кастрюлей в которой был суп.
Мне не хотелось думать о том, что в супе находятся куски этого бедалаги, но это было столько же отвратительно, сколько и логично
---
Обрываются записи
---
Сегодня говорящий осел снова привез мне новые трупы, я спрашивал его о состоянии дел снаружи и что происходит снаружи, но он как всегда был немногословен и уехал даже не попрощавшись.
Сегодня выбор пал на молодую девушку лет 20, осел сказал что она была повешена из-за того, что была "ведьмой". Я всегда рад когда осел привозит мне девушек, ведь их мясо намного мягче грубого мяса мужчин, поэтому они чаще бывают похоронены со всеми частями тела.
---
Обрываются записи
---
Я попросил осла привезти мне вино из внешнего мира, ведь совсем скоро у меня будет праздник! Поэтому я отдал ослу его любимую могильную траву, на что он согласился привезти мне бутылку вина.
---
Неделю спустя-
---
-Неизвестный- Приветствую господин, не подскажите с кем имею честь говорить?
-Рассказчик- Конечно молодой человек! Я давно забыл свою имя, но это место дало мне его и имя мне Dunkelmann, но вы можете звать меня Sсhatten. Молодой Dunkel...
---
Конец (☞゚ヮ゚)☞ ☜(゚ヮ゚☜)
---

6
Участник Ивента