Пользователь
Айeшa
11 месяцев назад
Путь Шута. Duas personas crea et tecum loqui incipe
Был солнечный день, я стояла под проливным дождем и ждала автобус, вдруг я услышала звук и подошла к нему.
Войдя в переулок я увидела, что дети играют в салки, старики торгуют своими угощениями и я сказала: бойтесь ночи и неизведанности, ведь не всё так просто, как есть на самом деле.
Они посмотрели на меня, как на сумасшедшую, но мне было все равно, ведь предупрежден-значит, вооружён. Я окинула их еще взглядом и собиралась уходить к остановке.
Сделав серьезное лицо, я добавила:-
Но стоит отчаиваться, ведь если подружиться с ней, то ты испытаешь очень много выгод и будешь всегда охраняем в ночи. После моих слов дождь усилился еще сильнее, люди отвлеклись от своих дел и не могли понять то, что я сказала, но когда до них дошли мои предупреждения, у них появилось хмурое лицо, и один из детей, играющих в салки подошел ко мне и сказал:- Большое спасибо, я обязательно подружусь с тенями в ночи и стану их другом, тогда меня никто никогда сможет выиграть в салках, ахахаха.
Я была приятно удивлена и сделала счастливое лицо, это был первый раз за год, когда я улыбнулась.

4
Участник Ивента