Пользователь
Feel_what_life_is
11 месяцев назад
Путь шута
21сентября 3:00 ночи в больницу поступает новый пациент #541
Ответственный в тот день доктор Альзен Марг
проводит осмотр нового пациента, результат: неудовлетворительно.
Пациент #541: док-тор я не ПСИХ, выпишите мен-яя
Доктор Альзен Марг: пациент пожалуйста успокойтесь, вы все так говорите, но мы знаем как для вас лучше, мы обязательно вас вылечим и выпишем, но не сейчас вам придётся потерпеть до полного выздоровления
Альзен Марг отвёл пациента #541 в палату номер 23 и ушёл под крики нового психа в свой кабинет, чтобы выпить кофе и отдохнуть после тяжёлого дня и заполнить мед книжку пациента(психа) #541, смотря на одну надпись в мед книге он задумался, правда ли такое может быть, но решил все же проверить эту информацию завтра на тестировании
На следующий день 22 сентября 9:42 тестирование показало что это правда...
Доктор Альзен Марг: откуда ты черт возьми знаешь все правильные ответы в вопросах да или нет!?
Пациент #541: разве у вас в мед книжке не написано из-за чего я здесь? Или вы не верите что я слышу подсказки бога.
Мысли Доктора Альзен Марга: Неужели такое действительно возможно, но тогда он не псих, а избранник божий, да нет бред как такое может быть успокаивал себя доктор, наверняка ему просто повезло или он жульничал.
Пациент #541(вдруг прервав молчания и мысли Альзен Марга) : если вы досих пор не верите, то я могу доказать, спросите меня о любой недавно потерянной вещи и я точно укажу её местоположение.
Мысли доктора Альзен Марга: эврика, я же как раз вчера потерял футляр от очков, спрошу и он точно не сможет ответить.
Доктор Альзен Марг: ехидно спрашивая ну и где же тогда мой дорогущий футляр от очков, дорогой пациент #541?
Пациент #541: доктор Альзен Марг, проверьте у себя в ящике письменного стола.
Доктор Альзен Марг: хах я уже там проверял утром, вот ты и попался, все таки ты псих зря я в тебе сомневался
Дальше пациента #541 работники псих больницы отвели на обед, а после и в камеру.
А доктор Альзен Марг отправился в свой кабинет для отдыха и заполнения документов, но его не покидали мысли о новом пациенте #541
Мысли доктора Альзен Марга: чёрт только зря время потратил на эти тестирования, эх где же мой драгоценный футляр
Он точно помнил что он был в его кабинете и начал его обыскивать снизу до верху, но вдруг уже из отчаяния он заглянул в ящик стола и вдруг обнаружил там свой футляр
Мысли доктора Альзен Марга: как он мог тут оказаться я же точно проверял, ах стоп там же сверху него лежали бумаги которые я забирал утром...
В кабинет зашёл новый сотрудник фил
Фил(я): доктор вас ждут для ежегодной речи в концертом зале, скорее идите, а то опоздаете
Доктор Альзен Марг: вот же де..., у меня ещё были дела, придётся тогда сделать их тебе Фил, иди и узнай поподробнее о новом пациенте #541
Я хотевший послушать речь доктора, с неохотой и проклиная все на свете пошёл к пациенту #541
Фил: пациент #541 расскажите поподробнее что за голоса вы слышите у себя в голове
Пациент#541: начал нести какой то бред.
Фил: что за херня с ним творится!?
P.s во всем виноват путь

5
Участник Ивента