Пользователь
Justkitsune
11 месяцев назад
Путь Смерти
Для тех, кто помнит. Каждый день я вижу сны или фрагменты смутного прошлого: размытые лица, незнакомые улицы, звуки, которых никогда раньше не слышала. Бывают моменты, когда я слышу голоса — тихий шепот или крик — или вижу яркие вспышки образов: палящее солнце пустыни, здания, города, страны, рукописи с непонятными символами. Иногда мне кажется, что я держу в руках какую-то вещь — старую фотографию или медаль — но когда я пытаюсь сосредоточиться на этом, всё рассыпается и исчезает. В моих снах мелькают лица людей: мужчина в костюме, угрожающий оружием; женщина с длинными волосами, которая держит меня за руку с улыбкой; дети, смеющиеся вдалеке. Я слышу их голоса, но не могу понять слов. Мне кажется, что в этих снах я была кем-то важным — кем-то с великой властью— а иногда ощущаю себя потерянной бродягой без прошлого и будущего, ребёнок, что скоро умрет или старушкой. Все эти фрагменты словно связаны между собой и с этим местом. Может быть, именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Я не помню точно, кем была и что делала раньше, но эти части воспоминаний не дают мне покоя — они такие разные и противоречивые. Они манят меня, меняют привычную жизнь и зовут к себе. Я ищу тех, кто может знать меня или помочь мне восстановить свою историю. Может быть, среди вас есть те, кто помнит меня или знает что-то важное о моем прошлом. Пожалуйста, свяжитесь со мной. А пока я немного посплю — надеясь на встречу с теми, кто сможет пролить свет на мою судьбу.

4
Участник Ивента