Пользователь
GarranCrowe
11 месяцев назад
Путь смерти
SINE MEMORIA PRAETERITORUM VIVIS DONEC PARTES EIUS AD TE REDIRE INCIPIANT.
Очнувшись на улице я не знаю кто я что со мной случилось, знаю ли я что-нибудь о себе и об этом мире.
Проходили дни из-за дня в день ко мне возвращаются мои воспоминания.
Вчера прогуливаясь по улицам города я заметил, официантка одно из заведений смотрела на меня не так как все, в её глазах я не казался незнакомцем как в глазах других прохожих. Глядя на её ко мне начали возвращаться воспоминания, это кафе эта официантка их я знаю, я их помню. Это кафе в котором я проводил свои вечера и она Элизабет молодая официантка этого кафе что работала здесь чтобы помочь своей матери которая болела.
Увидев её я сразу же направился к ней. Подойдя она сказала привет Николлас это моё имя ... Да, да это же моё имя Николлас имя что было со мной с рождения. Я ушëл он туда. Ноги вели меня путём что я ходил множество раз эти деревья, здания ии эти воспоминания. Они возвращаются.
Эта улица по которой я ходил множество раз идя домой, эта бездомная собака которая поселилась сдесь не так давно. Да это оно эти воспоминания они мои, ещё пару шагов и я буду у своего дома.
Да это он это мой дом в котором я провел последние 10 лет, дом из которого я уходил квждое утро и возращался вечером. Мне нужно зайти и вернуть забытую часть меня ещё секунда и я вспомню кто же я такой.
Зайдя в дом я увидел прихожую которую уже видел в своих воспоминаниях тысячи раз, увидел комнаты в которых проводил свои вечера. Увидел фотографии и как озарение ко мне вернулись они все, да это они воспоминания обо мне и о моей жизни. Я Николлас преподаватель одного университета что был не так далеко от моего дома, идя в него я проходил по улице где была бездомная собака, и было кафе в которое я заходил по утрам за кофе и вечерам возвращаясь домой. В дом что оставили мне мои родители перед смертью они оставили не только его но и моё имя, имя Николлас. Меня как волна накрыли воспоминания я не мог сдержать слёзы ведь они наконец со мной и я знаю кто я...

16
Участник Ивента