Пользователь
Хипок
11 месяцев назад
Путь Смерти
Однажды я проснулся по среди пустыни, рядом лежал мешок различных вещей и полупустой автомат... Голова болела, притронувшись к ней я увидел кровь на своих руках, немного осмотрев мешок я нашёл нож, на отражении которого увидел большую рану на правой части головы.
Отдохнув и перевязав голову, бинтами, я нашел старую карту на которой были множество пометок, а также место отмеченное красным кругом, голова болела, воспоминания были обрывочны, но я точно знаю, что мне нужно идти туда. Осмотрев место где я очнулся, определить точное моё нахождение не представлялось возможным. Единственным верным решением было идти до любого места, что могло бы указать моё местоположение на карте. Собрав все что я нашел и проверив автомат, хоть он и был ржавый и поцарапан со всех сторон, но только он и 17 патрон в нём могли бы в нужный момент спасти мою жизнь.
"Надеюсь я смогу пережить этот день, ведь воды и еды в рюкзаке почти не было"
Придя в себя и выпив пару глотков освежающей жидкости, я понял что долго оставаться в этом месте нельзя.
"Что же ждёт меня впереди.. вокруг только песок и камни.."
Гора в далеке.. нужно забраться повыше, чтобы осмотреть местность.
Город??? Или это мираж, воды осталось немного, это место указано на карте. Надеюсь я смогу узнать, что-то о себе или о том что меня ведёт в этом богозабытом месте.
Оглядевшись в этом разрушенном городе я встретил их.... Друзья ли они или враги, помогут ли они вспомнить то что было забыто или приведут меня к погибели...

10
Участник Ивента