Пользователь
DеmonEmperorЯлдаваоф
11 месяцев назад
Путь Темного императора Глава 2 из 3
Глава 2 Союз двух императоров id 132357 id 125409 Я почувствовал то что моих подчинённых которых я отправил на разведку начали умирать пока не остался лишь 1 они были отправленный на территории мёртвых земель в старых записях которые я нашел в бывшей столице Тёмных эльфов Об упоминания некого лича который уничтожив всю жизнь на тех землях но это было несколько веков назад. Я при помощи темной магий смог смотреть глазами своего миньона который по всей видимости попал в плен Личу я вдруг Увидел что лич хочет убить миньона и я сказал через миньона чтоб он не убивал его , Ну я По старым Архивам королевстве Тёмных Эльфов я узнал что Личу нужны материалы для преврашений в нежить и созданий своей Армии , ну я предложил Личу об обмене я даю и предоставляю ему Материалы он помогает с захватом Остатков Тёмных эльфов, Лич предложил мне встретиться для переговоров в городе Калинше я согласился, я Сказал личу что Ему нужно будет захватить города Вэларис и Морвеллис Но жителей не трогать ведь они нужны для ритуала после того как я заберу души кровь из живых пленников я дам их тебе . Лич принял договор и он спросил об моем имени я сказал что Я являюсь Демоном Императором Ялдаваофом, и спросил его имени но по всей видимости он был настолько стар что не помнил даже его , он предложил мне называть его так как я захочу , я назвал его просто Тот-Самый Лич. Мы решили что я нападаю Шарзур и зиллархет , шарзул был столицей Тёмных Эльфов скорее новой столицей ведь после того как раньше я их старую столицу уничтожил , беженцы основали Новую столицу , рядом с моими территориями был 1 город крепость зиллархет он и был единственным что задерживало мою армию от полной захвата их столицы много лет их город отражал атаки моей Армий ну не удивительно ведь я единственным данный момент высший Архи демон ,моя армия большинство состоит из низших демонов для высших нужно больше материала для их призыва, по этому Я буду тем кто будет участвовать в осаде и захвате этого города после того как я приблизился к городу зиллархет а это было Город крепость я использовал заклинание 10 лвл падение метеорита на небе появился большой метеорит и создав стену проделов брешь в защите в ту же орда демонов ринулась захватывать город За несколько часов мы уже полностью захватили город многие горожане начали бежать но я Как демон император отдал приказ своим подданым чтоб не преследовали их чтоб те кто выжил донесли вести обо мне и посеяли страх в их сердцах, я отправился к главной столице их , и отличие от их города зиллархет с их столицей мы справились довольно легко, после победы я вижу на горизонте силуэт Лича он шёл ко мне и говорит что он захватил 2 города Вэларис и Морвеллис Но его армия уничтожила всех жителей и он требует платы за помощь , то что он убил жителей которых я хотел использовать вызвало у меня гнев и я сказал что ты уже взял плату и те жители которых он убил это и было его плата, Лич недовольно развернулся и ушел

13
Участник Ивента