Пользователь
DеmonEmperorЯлдаваоф
11 месяцев назад
Путь Темного императора Глава 3 из 3
Глава 3 И треснул мир на пополам.
После захвата Тёмных эльфов остатки пленников использовал качестве материалов для ритуала для призыва Демонов и 10 среднее ранговых демонов, они конечно не такие сильные как я Который может в одиночку страну захватить, ну максимум один такой город захватить в одиночку это если повезет хоть страна людей не такая сильная как тёмные эльфы и слабая магия но есть одно главное их преимущество это Численность их население в 30 раз больше чем Тёмных эльфов так что если удастся захватить их то я могу использовать их качестве жертвы для открытия портала в демонический мир для Призыва несколько Высших демонов по силе они могут сравниться со мной тогда я с лёгкостью захвачу этот мир Единственным сильным противником в этом мире был лишь тот Лич но по силе и мане я сильнее его но вот его армия заставляет меня волноваться за столько веков количество его Армии только росло так что если сравнивать нас хоть моя армия уступает его войскам но я в одиночку могу половину его армии уничтожить но он причинит мне достаточно большой урон если мы решим сразиться так что оставлю его на потом сначала нужно захватить людей и призвать Высших потом даже он не сможет меня остановить, На следующий день моя армия уже громила людей через неделю захватил половину территорий людей потеряли 6 средних демонов через месяц смогли захватить всех Людей но потеряли 9 средних демонов из остался лишь один . Когда я собрал достаточно материалов я начал ритуал но вдруг появился лич на костяном драконе и начал мне мешать из за этого Ритуал получился не таким как я его задумывал и прибыло только куча обычных демонов . Но что удивило меня так это оставшийся открытый портал в мир демонов но как оказалось в него могут попасть только слабые демоны . Наши битвы даже спустя много веков всё ещё идут но мы почти не участвуем в них .

15
Участник Ивента