Пользователь
Noth5
11 месяцев назад
Путь: Тьмы.
О, боже. Это всё? Серьёзно? 10 минут. Десять минут на то, чтобы разгадать этот... набор детских ребусов, которые вы с гордостью назвали «загадками». Начну по порядку.
1) путь гг (duas personas crea et tecum loqui incipe )
Ру(создайте двух персонажей и начните разговаривать сами с собой)
2) путь конца (Sine memoria praetritorum vivis donet parties enus ad te redire incipiant)
Ру (Пожертвуйте в прямом эфире, не вспоминая о вечеринках перед лечением, и enus начнет возвращаться к вам)
3) путь тигра (Exercitum victus in proelium Duc eum ducere conare)
Ру (Возглавьте армию, потерпевшую поражение в битве, попробуйте возглавить его)
4)путь 404 Responsum alterius exsribe, emenda et plus acipisce, cuius responsum exscrisisiti indica
Ру (Скопируйте чужой ответ, компенсируйте и получите больше, укажите, чей ответ был скопирован)
5) путь мамонта Fortunae fiducia
Ру (Доверие к фортуне)
6) путь короля Tues hagnus et narcissistius imperator, qui nullo modo circumscribitur
Ру (Твой надменный и самовлюбленный император, который никоим образом не ограничен)
7) путь шработяг Cupidtaes alsequiuh haniaulas
ру (Купидоны также любят каниаулы)
8) мой путь Fias homo insomnia laborans et deinde obdormisces
Ру (Станьте человеком, страдающим бессонницей, а затем засните)
Вы действительно собирали на это людей? Заставляли их нервничать, потеть, записывать что-то в блокнотики?
Мой вам совет, милые мои: в следующий раз, когда захотите устроить интеллектуальный вызов, возможно, стоит пригласить не только меня, но и кого-то, кто сможет его составить. А пока... где мой главный приз? И не пытайтесь вручить мне эту дешёвую карту марионетки – я видел условия, выигрыш – карта. Не заставляйте меня разгадывать ещё и эту «загадку» с его получением. У меня ещё планы по захвату reманги и ивента, но это всё подождёт.
Сон - самое главное в жизни...

3
Участник Ивента