Пользователь
ТокийскийГусь
11 месяцев назад
Путь Тьма...
В мрачном коридоре безвременья, где ночь кажется бесконечной и тьма обнимает меня, я вновь нахожу себя в плену своих собственных мыслей. Бессонница — мой верный спутник, но сегодня, как никогда, надежда пробуждается внутри. Она шепчет мне о покое, о мире, где стражи разума не держат уши нажатые на пружины тревоги. Я взволнован — это ли не тот момент, когда звезды на небе встают в идеальный ряд, когда тени проходят мимо меня, как старые знакомые, и я наконец могу позволить себе сдаться в объятия сна? Я чувствую, как невидимые оковы, сжимающие мою грудь, начинают ослабевать, и вдруг мое болтливое сознание замирает на грани тишины. Мой разум, как летучая мышь, мечется в темноте, но в этот раз я не позволю ему утащить меня обратно в лабиринты страхов. Вдох — глубокий, как океан, и выдох — легкий, как весенний ветер. Я на пороге. Впереди — мир тишины и светлых снов, где страхи растворяются, как туман на восходе. По мере того как мои веки начинают тяжелеют, а мысли утихают, я чувствую, как холодная хватка бессонницы слабеет. Я рисую в своем воображении картины этого потаенного царства, где сны плетутся в неведомые узоры, и забытые мечты вновь обретут свою форму. Сейчас я на грани. Я учусь отпускать. Позволяю себе упасть в бездну темноты, уверенный, что в этот раз я найду дно, мягкое и примиряющее. И в последнем мгновении бодрствования я шепчу своему внутреннему демону: «Прощай, ненадежный друг. Сегодня ты не заберешь меня с собой». И, наконец, сладкий отдых овладевает мной. Я оставляю позади истощающие часы бодрствования и, словно птица, взмываю в облака сна, где мечты сердечно встречают меня, готовые укрыть от ненасытной реальности

2
Участник Ивента