Пользователь
Vladushka
11 месяцев назад
Путь Закованный
Ты связан магической клятвой и теперь суждено тебе страдать. Ты совершил страшные грех и твоя судьба, быть закованным в эти цепи до конца времен. Ты не погибнешь от голода, от жажды или болезни. Твоё тело будет навеки бессмертно, ты застигнешь начало времен, как создания, созданные тобой из земли, будут погибать. Ты будешь наблюдать за каждой их смертью, как они забудут твой подарок и что ты сделал для них, в их глазах тебя никогда не было и ты никогда не существовал. И стоило оно того, Прометей? Священный огонь олимпа не должен был достаться людям. Они алчны, жестоки , они никогда не помогут тебе. Может, ты действительно думал, что будешь поставлен править другими? И никакие границы этому не воспрепятствуют, что тебя никто не остановит? Я знаю, что ты всегда восхищался людьми, их желанием жить, развиваться, но дав им огонь, поставил их на неверный путь. Мы Боги и мы должны направлять их, они должны покланяться нам, мы их создали, мы им дали жизнь и они на вечно наши рабы. Но из-за тебя наше влияние на них станет меньше. И не смотри на меня своим взглядом, я чувствую твою ненависть ко мне, вижу, что даже в цепях ты пытаешься бросить мне вызов. Теперь же, Пометей, ты будешь мучиться, ты никогда не умрешь, а Эфон же будет есть твою печень, кусок за куском и никогда не сможет съесть её до конца. А теперь, прощай, мы больше никогда не увидимся и смотри в свои очи внимательнее, как твои любимые создания познают мой гнев!

5
Участник Ивента