Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Пути культивациии. Или ужас бессоницы!
Большинство знакома с термином культивации, будто узнали из китайских корейских книжек или игр с фильмами, связи с тем что мне не спится я решил выпустить не подробный, но гайд по основным путям культивации что я обнаружил за своё время чтения(нет инфа не точная...) помните, после прочтения вам может стать плохо и вы задумаетесь о смысле жизни и на что вы тратите своё время...
Первый путь культивации Сяньдао(?) - также известное как «культивирование Ци или «культивирование Золотого ядра, а так-же его аналогов, золотой эликсир и т.д . Все вы его видели в книгах, ну или что-то похожее. Этот тот самый путь где вы сидите на попе ровно и дышите желательно в месте с обилием ци и под разными пилюлями(если упрощать)... Самый распространённый путь культивации. (2) Путь Шендао - также известны как "Божественные" Культиваторы из-за того, как они накапливают Веру в стремление к бессмертию, во многом подобно божеству. Видел его лишь в играх, если упрощать, люди верят что ты божество, и из-за их веры ты совершаешь прорывы и становишься божеством.. (3)Физическое Совершенствование - говорят что только люди с потенциалом могут стать бессмертными, но это не так. Накачаться и умереть, но остаться бессмертным... Это ещё один путь дао... По этому пути всё наше тело превращается в энциклопедию КАЧА. Грудь, кисть рёбра, органы, каждую часть тела мы можем прокачать. Прокачай желудок , съешь сталь, стань сталь. Пока для культиваторов ци продолжение их руки это заколдованный меч, для нас продолжение руки это сломанные рёбра противника. Это основные пути культивации , из этой базы уже строятся техники культивации, а там ещё больше разного, основа одна, эффективность разная :/ . Надеюсь после прочтения этой информации она где-то да пригодится вам в жизни. Теперь вы знаете примерную основу каждой техники культивации, нет это не всё, там много чего ещё есть, да те же техники... Или пилюли, сокровища наполненные ци. Удачи стать бессмертным...

2
Про Тайтлы
·Прочее
·Прикол