Путники на просторах этого форума, это обращение к вам
Внемлите словам моим и примкните к нашим рядам религии Реманги. Мы не желаем устраивать раздоры на просторах Божественного Откровения, наоборот мы желаем помочь нашим Богам и Ангелам помочь в поддержании света Реманги и делать его уютнее для других путников, что забрели сюда. Помните ли вы как впервые оказалась здесь? Я помню тот момент когда я нашёл Божественное Откровение и с этого начался мой путь по Реманги, он был полон как радостных так и грустных моментов и Реманга стала для меня пристанищем как и наверняка многим из вас. И с этого момента я клянусь быть хранителем Реманги, беречь её дары, осознавая их единство как проявление Инь и Янь, и служить её интересам. Я обещаю жить в гармонии с сообществом и делать всё возможное для его процветания. AVE REMANGA!!!P.S. Я решил, что раз считаю себя часть религии Реманги, то тоже должен делать посты о нашей религии, но вряд ли у меня получиться делать это так же красиво и часто как брат Фантом, но как говорил Лао-Цзы "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага"